请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老友网首页收藏本站

老友圈

QQ登录

只需一步,快速开始

《我是歌手3》想淘汰的是赵子靓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我是歌手,第一个想淘汰的是洪涛,宣布名次的时候特想把他扔出去!做事忒矫情还特装。第二个,都三季了啊!主持还是磕磕巴巴的,囫囵话都说不好一句,就知道露肉卖笑!第三个想淘汰王乔,所有经纪人里面话最多,嘴最碎,人最烦!一开口就冷场,特不会说话!歌手都留着,上述三人out!

赵子靓可算是《我是歌手》的元老了,从第一季做到第三季,可惜每集出场时间不过匆匆几分钟,还没有其他7位经理人出场时间长。虽然只是出场几分钟,但是赵子靓的主持功力还是备受质疑,就几句说话,而且还是背了三季的话,竟然还说的磕磕巴巴!音调也特别高,特别刺耳。可就是这样,芒果还是连续给她当了三季的主持人。或许就是跟传说一样的,她在芒果台有背景。

大家都应该记得以前芒果有两个当家女主持,一个是李湘,一个就是舒高了。而舒高的老公是芒果台高层丁晖,赵子靓,哦不对,当年她不叫这个名字,叫赵晨,后来又改名赵靓,再后来才改成现在的赵子靓,只是怎么改都不红。扯远了,再说回这个赵子靓,当年为了上位勾搭上了丁晖,还被舒高捉奸在床。而舒高因为无法忍受老公的出轨,辞去了芒果的工作,跑去读书。而赵子靓就成功上位,取代舒高主持了当时很红的娱乐节目《娱乐无极限》,之后还接到了不少电视剧的邀约。而后来丁晖出走海南卫视,两个人的恋情也就此玩完。改了n次名字,做了人家小三,只不过就是为了上位,可惜,赵子靓资质有限,那么多年,那么多资源去捧她都还没红起来。一直都只是芒果的二三线主持人,而且近年又被年轻主持人取代的趋势!

手一抖,经验到手,噢耶~~~
板凳长,板凳短,我不想做板凳,我想做沙发
帮LZ顶一下吧..
我只是来拿积分的...
专业路过。。。。。。。。
我只是路过的
帮LZ顶一下··
占位观察,继续潜水...
手一抖,经验到手,噢耶~~~~~~~
专业路过。。。。。。。。
路过路过路过..
占位观察,继续潜水...