请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老友网首页收藏本站

老友圈

QQ登录

只需一步,快速开始

狂欢夜!南宁网络迎新晚会门票抢!抢!抢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又到了年底,年底最热闹的事情是什么?当然是我们一年一度的网络迎新晚会啦!作为广西最潮流的晚会活动,今年的网络迎新晚会汇聚了广西“最具人气”本土达人,“最热门”的潮流音乐,“最新锐”的榜样力量,为南宁的观众们带来一段充满暖暖正能量的SHOWTIME。

抢票通道即时开启,12月28日17:00截止抢票。亲们赶紧跟帖抢票(每人申请不得超过3张)。网红、达人在向你招手!

晚会!怎么能少了“网红”来“直播”?

回顾2016年,互联网上最热的焦点莫过于“网红直播”,没有看过直播的你出门简直“没朋友”有木有,作为一台站在互联网前沿的新年盛典,我们的晚会怎么能少了“直播”呢?所以我们今年的网络迎新晚会将会在晚会流程上进行全新“升级”,晚会表演嘉宾将会被分为红蓝两队,并在“快手直播”平台上进行同步直播,以两队观看“快手直播”的人数作为人气值,再有主持人根据人气值决定红蓝两队的PK顺序,PK内容为才艺和节目。6组艺人共PK三轮,每PK完一轮统计一次两队人气值,在人气高的粉丝中抽奖送出礼品,然后继续PK,直到两队6组艺人全部PK结束,最后比较总的人气值,授予“人气天团”称号。

注意!前方高能!这些00后们要来搞事情!

00后最强大脑——刘炜

肚皮舞“小精灵”张帆

今年的网络迎新晚会依旧本土达人云集,首先是两位才艺满满的00后的小朋友张帆和刘炜,其中南宁女孩张帆,今年才七岁就用舞蹈惊艳了国际,拿下十个世界冠军,甚至被肚皮舞起源地—埃及的肚皮舞之母哈桑夫人评价为全世界同龄小孩子里肚皮舞跳得最好的;还有一位00后小朋友刘炜,10秒钟就能征服世界上最难的玩具——魔方,无论是三阶魔方、五阶魔方还是三角形、球形魔方等都玩得非常顺溜,堪称是00后中的“最强大脑”。

《大圣归来》折纸作品

现代折纸艺术家 秦坤

除了00后的小盆友要来“搞事情”,最让人期待的还是来自桂林的“褶皱美学”大师——秦坤,在去年大热的国产电影《大圣归来》上映期间,秦坤仅用一张纸一双手就折出了电影中的主角大圣的形象,惟妙惟肖的作品在微博上瞬间收获了600万的点击,真的是凭一双手一张纸就能圈粉无数。据了解,他的折纸作品不仅被一些折纸爱好者研究教学,更有欧洲众多博物馆展览收藏。今年网络迎新晚会的舞台上他又将带来怎样的作品呢?令人期待!

暖心!他们的歌声也能“性感”又“可爱”

MV新锐榜是广西唯一一个MV推广平台

本届“南宁网络迎新晚会”也是“MV新锐榜”的颁奖盛典,晚会现场将会把通过“MV新锐榜”选拔出来的50多支MV作品评选并嘉奖,南宁人今年最熟的一首民谣《南宁歌谣》也在其中哦,想现场听房少唱《南宁歌谣》吗?赶快来参加我们的网络迎新晚会吧!

除此之外,晚会还将邀请通过“希望的声音”扶贫音乐公益活动选拔出来的拥有音乐梦想的农村孩子登上网络迎新晚会的舞台,让从未登上大舞台的山区孩子和优秀乐队现场伴奏合作,相信一定会碰撞出让人惊喜的音乐火花,让观众感受到音乐的力量是能够打通城市和乡村、现代与传统,富裕与贫穷的。

最后,希望每一个拥有音乐梦想的孩子都能得到展示的舞台!比心!

抢票热线:0771-5631182

感觉不错啊
回复 支持 1 反对 0

好好好顶顶顶

很好啊,期待

哇 这么样子的啊

去哪里有免费的票啊?

火车站手机抽奖诈骗事件

南宁市新闻夜班的记者您们好,我是刚从农村出社会的年轻人,可以叫我右先生。我现在跟你们反映一个真实的案件:前天我在火车站被一伙假装做手机抽奖活动的骗子团伙骗了1000块钱,事情经过是这样子的:前天下午我从车站经过,有一个北方人在火车地铁口附近摆了个摊点说是“帮宣传,免费送手机”的活动。其实就是骗押金,每次抽奖都要押金500块。然后我一看还蛮多人在聚在那里的,就好奇过去看了看,骗子团伙是这样抽奖的:有一张表,上面有序号12345678这样的序号,每个序号对应不同的奖项,我记得序号1、2、3分别对应的“手机+平板电脑”,4、5、6、7、8、9序号也对应着不同的奖项,但是抽中4、5、6、7、8、9序号的只需要二三十甚至几块钱就可以免费得一部手机,要是抽中1,2,3就需要给500押金但也可以得相应的奖项和手机;当时我看有四五六个人在抽,只花了几十块钱就能得一部手机的,当时头脑一热,贪小便宜的心理就犯了,就交了五百押金去抽,然而就中大奖了,抽中了序号2,也就是得了一块手表跟手机,500押金就不能退了,当时我拿到手机我才仔细看了看,原来就是一个垃圾手机,根本就不值几块钱的那种,当时就想退钱了,问他能不能退,他就说可以再给你抽一次,还是老规矩,抽到4、5、6、7、8、9序号的手机免费送,押金我也全部退还,可能这些诈骗团伙就是一开始利用人们的贪小便宜心理,然后再利用人们的“赌徒心理“来进行诈骗的。旁边有人也是第一次抽到1、2、3序号的,然后再交500押金再抽一次就抽到4、5、6、7、8、9序号,然后当面就把全部押金退还了,当时可能赌徒心理也就油然而生了,所以再交500押金试了一次,然而还是得了第2个序号。当时头脑就翁的一声,感觉很不值当,1000块钱就得了个手机和两个手表,然后我仔细看了手机和手表我才发现是一些垃圾货,虽然外表很显眼,但是打开手机一看就知道是一些配置极其垃圾的东西,当时也没想那么多,愿赌服输。可是,回到家之后我打开手机来仔细看了看,不看不知道,一看真能吓一跳。那个手机的相机渣到不行,其他功能什么的并不像光鲜的手机外表那样使用,这时候我才真正意识到被诈骗了,当时我就咨询了一下12315,然后得知他们这是拿低价甚至假货来进行抽奖,目的就是骗取那500块押金,这应该属于消费诈骗行为。

然后第二天下午,我去了当时被骗的地方——也就是南宁站地铁口出来100米左右,迎宾饭店斜对面,发现那个骗子还在那里,就去找他理论,我说你这些手机你说他价值两千块钱,可是我回家打开看了一下,简直就是地摊货,你这不是明摆着拿假东西来骗人吗??你手机有发票吗?你在这里经营活动有华讯通信公司的受理权吗?(当时他们打的是华讯通讯的名号进行手机抽奖活动的),我说你这抽奖活动什么都没有这不是在骗人吗!然后那个骗子,北方骗子就很嚣张了,各种粗口了,就往一个点使劲说:当时我没有强逼你抽吧,既然抽了你就要愿赌服输!然后各种粗口,我见他这样子,1000块不可能退还给我了,我就说了一句:“既然你那么有理,那我就去派出所跟警察说说你这到底是不是消费诈骗”。然后我就准备去旁边的火车站派出所举报他,突然瞬间三四个北方的汉子不懂在哪冒出来的就把我拦了下来,还大大咧咧的骂着我,各种粗口,还说我刚才说什么??报警!!你特么再说一次,你抽了奖想耍赖,各种粗口和威胁。当时我就懂了,原来他们做这个是有一个团伙的,怪不得那么猖狂,就在派出所旁边摆个诈骗抽奖、在派出所旁边摆个诈骗抽奖、在派出所旁边摆个诈骗抽奖,当时三四个人跟上来,一个年纪轻点的二十五六七岁的北方人就拦住我,大大咧咧的各种粗口,还想把我拉回他们那个摊点,我知道我是真的被诈骗了,刚刚我就说了要报警,他们可能是怕我报警,所以想把我拉过去毒打一顿,所以当时我就害怕了,就趁他们不注意撒腿就跑,跑到旁边有个小房子是交警大哥的休息室,就跟他们反映了这些情况,当时还有两个北方仔追上来,在交警休息室门口站着偷听,我对交警大哥指了指他,然后他就跑了,我把事情的经过一五一十的告诉交警大哥,他把案件记录下来了,然后我怕惹事,当时心里是这样想的,感觉报警了也不一定能把钱要回来,等下得罪了这帮诈骗团伙了,挨他们报复那就更加不值当了,然后我就恳请交警大哥,还有一个热心肠的交警姐姐送我出去打的回家。我怕他们跟上来报复,所以建议送我到离这里远点的路口打的,交警大哥,姐姐很热心肠的带我去远处打的,还交了我反侦查意识,不要一辆车直接回到家,多换几趟车就更安全了。在此,希望媒体能大力表扬一下那个热心肠的交警大哥和交警姐姐。

以上都是我简单描述的,当时的情形可能更加惨,为什么北方人能在光天火日下诈骗,为什么能在派出所旁边就敢诈骗?谁给他们那么大的权力那么猖狂!现在南宁的治安就真的那么差劲!我是刚出社会的农村孩纸,对这些诈骗不是很懂,所以挨骗了,我不求能追回我的1000块伙食费,但我希望能通过媒体的力量把这些坏人曝光出来,绳之以法。也许你会问为什么不直接去派出所报警呢,可是那些诈骗团伙就在派出所旁边诈骗啊,我哪里有那个胆子敢去派出所报警,有些事情不说大家可能也懂!

真心希望南宁市晚班的记者朋友们能重视这个案件,骗我一人事小,要是骗到那些爷爷奶奶就真的很可怜了。希望你们能伸出援助之手,惩罚这些北方骗子!!后期如果需要更详细的情报可以自己暗中采访收集证据,谢谢了!

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈